Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
интересно, о чем думают девушки, которые на фотках и просто в жизни выпучивают губы?
они ощущают связь с космосом? великую силу красоты? свое превосходство над другими? увеличение вместе со своими губами своей значимости в мире? неверотяный рост iq из отрицательного?
что? чтоооо толкает их так делать?
загадкааа
)))

21:27 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
няняняяяя
девушки, поздравляю!)
вы прекрасны)

21:45 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
омг омг омг
эд, не стоило и думать, не стоило

URL
22:17 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
ну что это?
издеваешься?
шутишь?
зачем?

URL
22:37 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
аааа!
завтра начинается весна! О___О
и что на мне делают эти толстые свитера, скажите на милость? у меня тело уже отторгает всю эту теплую одежду, и волосы поднимаются дыбом под шапкой.
я хочу уже температуры от +14, а еще девушек в бикини в чем-то менее коконообразном.
да и самого себя, вырвавшегося наконец-то из-под тяжелых покровов зимней одежды,
потянуться с приятным хрустом, отозвавшемся по всему телу, и размять затекшие за зиму руки, ноги, шею, спину...
надоело до ужаса это маловыразительное мутное небо, белое и сонно светящееся. я хочу жизнерадостной яркой синевы и редких белых полос облаков, подобных чьим-то энергичным росчеркам. я хочу сидеть на улице и нежиться под теплыми солнечными лучами, лениво щурясь и с наслаждением вдыхая весенний свежий и сладкий воздух.
я так соскучился по тому золоту, разлитому по улицам, по талой воде на дорогах, искрящейся и прозрачной, по зелени, по доброму ветру, по поющей, звенящей природе.
да, звуки! какие зимой в городе звуки? голоса людей, шум машин...
а недавно, идя по улице, услышал пение птиц. такое веселое, такое весеннее! заулыбался и почувствовал, как и само мое сердце начинает заливаться таким же бодрым чириканьем.
а потом, в жаркую летнюю пору хочется улечься где-то в траве и не думать ни о чем, разглядывать травинки и ползущих по ним жуков, смотреть в небо, чувствовать, как тебя заливает солнечный свет, и, может, кому-то шептать что-то или тихо петь что-то спокойное, медленное, как и все вокруг. время тогда остановится, а я (или даже мы) буду лежать, пока совсем не растворюсь в летнем дне.

22:44 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
посмотрел свой профиль и был шокирован
вахвахвахвах!
О__О

14:30 

от milk is love

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
"напишу пост о вас, как если бы я вас любил больше всех других: взгляд влюбленным глазами. пусть будет красиво и приятно. пишу всем, кто отметится, при условии того, что вы СРАЗУ ЖЕ вешаете такой же флэшмоб у себя"


ну, насчет последнего - это по желанию) хотите - вешайте, хотите - нет ; )

буду вас любить ^___^

22:16 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
из тазика, в котором отмокала футболка, медленно высунулась синевато-зеленая когтистая рука и погрозила эду скрюченным пальцем.
- должооооок! - раздался скрипучий голос откуда-то из-под воды.
затем лапа, сверкнув в свете лампочки чешуей, погрузилась назад в мыльную пену и растворилась где-то в складках футболки.
эд с минуту стоял, недвижимый, пытаясь понять, что это было, и связан ли как-нибудь с этим видением леденцовый "кровавый" заяц, недавно успешно съеденный. затем хлопнул себя ладонью по лбу, направился к себе в комнату и развернул фотошоп.
должооооок ведь, должооооок!
=*

20:17 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
почитаешь газету - тошно становится
*мрачно шмыгнул носом и свернулся бубликом в своем кресле - вечнобольной, вечнохавающий, вечноозадаченный*

23:55 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
так
не делиться планами
да и вовсе ничего не планировать
я напланирую - а потом сижу, скривишись, оттого, что ничего из напланированного не сделал

я пишу тут мало, это, наверно, грустно
время, может, и есть какое-то, но не пишется особо

скажу немного - теперь занятия у эда круглонедельно, теперь в воскресенья не отсидишься дома вдали от общественного транспорта и чудаковатых пассажиров.
скорей бы весна!
слушаю gun'n'roses (сомневаюсь, что верно написал название, простите) и очень доволен этому
а еще поначалу находил тот факт, что мне скоро исполнится 17, странным - как, мол, такое возможно, семнадцатилетний эд! взрослый эд, хахаха и проч. а теперь же мысли изменились. да, действительно, 17.
а как бы эта цифра не изменялась, эд всегда будет эдом
но, наверно, этот день не будет особо запоминающимся. разве что забавно то, что 17ого марта мне будет 17

с любовью, ваш эд

00:52 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
неожиданное пополнение в пч О___О
это очень приятно)
значит, я еще огого!
*эффектным движением поправил белоснежный ворот рубашки, открыв шею, томно закусил губу и стал весь чрезмерно сексуальный и обольстительный*
)))

17:21 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
итааак, дома у нас лазарет
болеют все. кашель мой все так же громоподобен, у мамы, я так понимаю, ангина (хорош подарок к дню рождения!), у отца три дня держалась температура 39, и болела спина.
год начинается очень весело
за все каникулы я по-человечески погулял только два дня, дальше же залег на дно, болезный и хрипящий
опять ощущаю, что жизнь идет мимо меня -__-' люди встречаются, люди влюбляются, эд же глотает таблетки и рисует натюрморты. гризайль, цвет, контражур, абыыр. а по вечерам занимается графоманией. печально, но в голове слова складываются в фразы намного красивее. я порой даже жалею, что у меня нет в голове диктофона, который бы все это записывал. ну или хотя бы ночью, лежа в кровати, не думать в пустоту, а рассказывать все эти свои небылицы фотоаппарату, поставленному на звукозапись. но, думаю, меня неправильно поймут, если из моей комнаты в час ночи будет раздаваться зволнованный шепоток. да и свой голос, записанный, я не люблю слушать. он так привычно и хорошо звучит в голове, а на самом-то деле!.. ох, голова, голова!..
но, будем надеяться, что этот период когда-нибудь да закончится.
мне, знаете ли, второго января так вдруг ясно и спокойно подумалось, что я тоже могу быть счастлив, и есть пиццу маргариту не только с верными друзьями. кстати, о пицце и всех вытекающих. ел сыр. храбро ел сыр. конечно, запах его я до сих пор не могу назвать ароматным, но-таки не счищал его с теста. маленькое, да изменение. вообще, от этого года я почему-то жду нового и хорошего. но тут прежде нужно обновиться самому. и именно поэтому третий день подряд не выпускаю из рук кисточки и книги, установил наконец-то стратегию, которую мне дали "погонять" года два назад и стал по вечерам писать повесть, идею которой вынашивал больше двух лет. звучит, гордо, особенно последнее, но именно за него не ручаюсь. эх.
а еще старею. аниме больше не тянет, просматриваю трейлер к новинкам и ощущаю, что все это уже было. и кольцо на мизинце с вырезанной буквой L теперь ношу скорее из-за привычки, чем из-за симпатии к самому герою. нет, симпатия осталась, но досматривать не буду. по крайней мере, в ближайшем времени. не знаю, как изменюсь дальше.
писать, наверное, здесь тоже буду реже. совсем не закрою - пока не время
может, случится что-то хорошее и интересное, и тогда будет, о чем сказать
а сейчас? сейчас все обыденное, интересное и имеющее какое-то значение только для меня. у самого эда мало, что происходит. зато есть повод порадоваться за других)
так держать, ребята!

18:22 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
с наступиииившим новым гоооодооооом! ^O^


как видите, выполз на свет собакодневниковский только сейчас, увы, не получилось 31ого, но под бой курантов мысленно успел пожелать вам счастья и всего самого лучшего)
вы знаете, я вас очень люблю =***

а как празднование?
ну что сказать.
в новогоднюю ночь было не очень весело, эд отчаянно хотел спать и даже не выходил на улицу. ситуацию спас Элвис и АББА по телевизору вместо надоевшей ротару и осточертевшего баскова, стало радостнее немного.
зато 1ое прошло просто великолепно, смешно и тепло, затем последовало не менее чудесное 2ое, а сегодня эд дома, довольный, с великим множеством конфет и приятных воспоминаний. плюс, правда, еще звонкий рык-кашель, но настроение у меня все равно хорошее)
забавное случилось:
1ого был в суши - там официантка уронила поднос с чем-то стеклянным,
2ого был в пиццерии - там официантка задела рукой пепельницу и опять-таки разбила
няяя, может, это к счастью, может, это хороший знак? ^___^'
как бы мне хотелось, чтобы этот год был хорошим, лучше, чем ушедший високосный...
а я буду стараться, обещаю)

еще раз: всех люблю!
и вновь погружусь с головой в каникулы...)

18:21 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
итак, елка давно наряжена, и обвит компьютерно-рабочий стол старыми красивыми гирляндами. от них, правда, хочется воскликнуть не "новый гооод!", а "гавайииии!", но я все равно очень доволен.
в воздухе уже витает дух оливье, и народ потихоньку готовится к празднованию - заворачивает селедку в шубу и ищет место в холодильнике для заливного.
а в магазины сейчас лучше вообще не заглядывать - там тебя готовы удавить коляской за мандарин или докторскую колбасу. я это вчера испытал на себе, когда решил сделать доброе дело и помочь маме с сумками. и когда меня в очередной раз попыталась подковать какая-то обывательница, я стиснул зубы и попытался взять себя в руки. не будем никому портить праздник, все от этих приготовлений устали и вымотались, и мое сердитое "да бляя!" обстановку не сделает лучше)
сегодня же день был посвящен уборке в собственной комнате. о да, это звучит страшно) но будет еще страшнее, если бабушка, которая приедет к нам завтра и будет спать в моей комнате, увидит весь этот беспорядок) а что значит для меня "убраться в своей комнате"? это значит разобрать многочисленные ворохи изрисованной и исписанной бумаги и отделить белую фасоль от черной удачные работы от унылостей и черновиков. в итоге набрался огромный громоздкий мешок мусора, увесистый и даже колючий. но и с ним не сложно было расправиться) веселее было ходить по комнате и отрывать в самых неожиданных местах заветные стопки - причем наполовину чистые Х)
теперь же вокруг все сияет и разложено все непривычно чинно и аккуратно. я себя, конечно, успокаиваю, что это временно, но самому все равно приятно) хоть раз в год пусть все будет в строгом порядке) впрочем, на содержимое шкафов, тумбочек и ящиков этот порядок не распространяется. лучше их вообще не трогать Х)
эх) даже как-то с трудом верится, что уже завтра 31ое. время летит быстро...
а новый год... от него всегда так много ждешь!... ждешь хорошего, ждешь исполнения желаний и счастья...
что принесет грядущий неизвестно. одно я уснил твердо - просто ждать нельзя. нужно действовать, не сидеть на месте, работать... и тогда что-то да исполнится) и тогда...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
черт, клаву не протер! Боооожеееееее!..
ладно, дарлинги, с наступающим! =***
думаю, я успею завтра хотя бы на пять минут залезть в комп и поздравить вас по-человечески) сегодня же, 30ого, как-то странно для меня...)

18:18 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
подобного достаточно, чтобы эд блаженно заулыбался и забыл о плохом настроении, начинающейся болезни, тьме за окном и морозе.
так что если вы наткнулись на подобное и желаете порадовать эда - сообщайте) эд безумно любит такие вещи)))

ах, да... надо сказать, что когда я смотрю на такие фотографии, внутри все замирает и мысль о том, что может быть конец света, страшные войны и прочие ужасы, которые нам сулят в будущем, кажется такой далекой и нереальной...
эта красота вечна, она не может исчезнуть
как и не должны и не можем исчезнуть мы сами)

12:14 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
вчера как-то мысль пришла в голову
удивленная и острая,
недоумевающая
"я когда-то любил"
сейчас это слишком трудно представить
эд свободно дышит, разговаривает, ходит и спит
никакой крови, внезапно приливающей к щекам, учащенного пульса, путающихся мыслей и мучительного пламени в груди
и удивительно - это когда-то было
но так давно
задаться вопросом: "а было ли это все по-настоящему? не сон ли это?" я не могу
все-таки след остался
не огромная дыра, а небольшой шрам
он, кажется, становится все меньше и перестанет беспокоить вовсе
впрочем, я уже сейчас его почти не ощущаю...
а сейчас странно это вспоминать
тишина в груди, спокойствие, прохлада
временно,
я надеюсь

URL
23:33 

експеримееееент

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
поставил камеру на полочку рядом с собой и включил
а сам тем временем занялся рисованием ответного граффити одногруппнице
изображал, понятное дело, прекрасную вампирку с кровавым ртом
когда закончил рисовать, творение отправил, камеру выключил и стал смотреть заснятое
охохохохооооооо)))
это нечто, честное слово!)
смотреть со стороны на себя, трудящегося, забавно)
удивительно, сколько раз за такой короткий отрезок времени я вертел головой!) то на один бок наклоню, то на другой, то откину, от приближусь...
но самое странное и даже жуткое - это глаза! они смотрят нормально, а потом вдруг расширяются, загораются... так перед зеркалом ради шутки не сделаешь)
интересно, я и на курсах такой же? ^___^'
а вообще, заметил за собой такую особенность, когда рисую человека. если мой персонаж удивленный, то и мои глаза непроизвольно распахиваются широко, брови летят вверх, и рот приоткрывается... если персонаж рад - губы растягиваются в улыбку, если он чувствует боль - я хмуруюсь, на лбу появляется морщинка... и т.д.
как будто гримаса, которую я строю, может мне помочь) но так случается каждый раз, и с этим ничего нельзя поделать)
а вообще, посмотрев так на себя и узрев то, на что способно выражение моего лица, я задумываюсь о том, сколько же еще своих гримас я не видел...
и сколько видели мои знакомые, приятели и друзья, да и просто окружающие люди...
...и все, что я могу - это лишь им посочувствовать...))

19:57 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
ехал вечером в метро
напротив меня сидела уже немолодая, но удивительно красивая женщина в меховой коричневой шубке
я жадно всматривался в ее изящное лицо с золотистой кожей, прозрачными зеленоватыми глазами и маленьким темным ртом. она, вероятно, устала, медленно закрывала глаза и от любого резкого движения недовольно открывала их, - я замирал, наблюдая за каждым взмахом ее пушистых длинных ресниц, - морщилась, и у нее на лбу появлалсь небольшая морщинка.
я наслаждался ее красотой и думал, кто она, какой у нее характер и склад ума, добрый ли она человек... но трудно было понять это, когда она выглядела такой измученной и невидящим взором смотрела в пол.
мы все ехали под землей. ветерок из раскрытого окна шевелил мех на ее шубке, и, казалось, что она сама движется и дышит.
забавное зрелище!
я улыбнулся и отвел глаза.

19:06 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
ладно-ладно, все ок, все хорошо, я жив и дееспособен)
нет, жизнь, конечно, несправедлива и все такое, но порой старается нас развеселить)
и у нее это даже здорово получается)
так она заставила меня минут на десять выпасть из мира и уйти в астрал, когда моя любимая Сова вместо того, чтобы о преподавателе на курсах (это курсы не художественные, это подготовка к егэ и патриархат, и всего четыре девочки в двадцатичилавеговой группе) сказать "ваш главный вожак стаи", выдала "ваш главный стояк..." XDDDDD
причем сам ее Совиный звонкий смех в любом случае заставит рассмеяться) чудесная девочка ^__^

а вчера, когда смотрел по телевизору какой-то фильм, то несколько раз ловил себя на мысли, что очень, очень хочу несколько раз быстро поводить пультом по столу, как компьютерной мышкой)) вот что значит смотреть фильмы онлайн))) не подергаешь мышью вовремя, и экран закроет заставочная мгла)))

ну, а теперь допишу эту несчастную домашку, сладко потянусь в кресле и буду решать, что смотреть - "Королеву проклятых" или "Интервью с вампиром", и пусть хоть кто-нибудь попробует пропищать со стороны: "ой! а ведь смотри, как похожи имена эдгард и эдвард! *w* няяяя!" - укушу!
ну и уж тут надергаюсь мышкой вдоволь)))

17:16 

парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
в очередной раз соглашаюсь с тем, что жизнь ужасно несправедлива и, более того, горько непредсказуема
сегодня снились песни Muse, которые еще не успел заслушать до дыр, но уже относящиеся к разряду любимых
и, проснувшись с "you, you set my soul alight" в голове, я улыбнулся и подумал: "значит, будет хороший день!"
а потом меня четыре раза вывернуло наизнанку, причем два раза из них на людях, у выхода из метро, в мою прекрасную полосатую шапку
но, конечно, Muse тут не виноват. потому пойду и пну стаканчик с даниссимо - явное дело, его братец виноват.

URL

глупец и бабочка

главная