00:27 

эдгард
парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
только приехав из института, я вдруг четко и ясно понял, что случилось.
и очень жутко оттого, что всю прошлую зиму, весну и лето я дважды в неделю стоял на этой самой станции парк культуры, смотрел на белые поблескивающие квадратами стены и удерживал в руках папку, порхающую в потоках воздуха от приближающегося поезда. почти родная станция.
и жутко еще оттого, что будто бы взрыв должен был быть на октябрьской. а вот это уже совсем родная станция. каждое утро - третьяковская-октябрьская-шаболовская, каждый вечер - шаболовская-октябрьская-третьяковская.
в институте было необычайно пусто и тихо. в столовой - свободные столики и маленькая быстрая очередь. в метро после занятий - напряженно, все смотрят по сторонам, изучают других пассажиров.
а мои вконтактные друзья ставят идиотские матерные статусы и выкладывают фотки с гулянок. а я копирую натюрморт Коровина и не иду на занятия завтра. и все думаю, какой же это ужас - вот ты едешь в метро, вот твой неприятный сосед ежесекундно кашляет, а в следующий миг у него уже нет головы, и у тебя самого тоже нет головы, а в животе и груди куски арматуры.

URL
Комментарии
2010-03-30 в 01:16 

hey, liverpool
твое сердце находится в твоей вагине!
мои вконтактные друзья сидят и ставят кого-то в сп, пишут о каких-то пьянках, любви
а я сижу и меня тошнит от страха

2010-03-30 в 01:20 

сижу и тошнит от страха

   

глупец и бабочка

главная