12:35 

привет!

эдгард
парень глупый в цилиндре и тонкая бабочка хрупкая
сессия давным-давно закрыта. с практикой разобрался уже три недели назад.
за это лето успел обгореть, надышаться вдоволь дыма, прочитать несколько отличных книг, морально и физически подготовиться к поездке на море, завести новый дневник и не вести его.
честно говоря, друзья мои, хочется быть крутым эдгардом, эдгардом в развевающемся на ветру фиолетовом плаще, в черном цилиндре, с блестящими волосами и с каким-нибудь нежным, чуть измятым цветком на груди. хочется не упасть в грязь лицом. и обещание надо сдержать, иначе к чему оно было дано? мои же слова что-то значат.
но как-то неожиданно выяснилось, что уйти я отсюда так просто не могу. на новом месте как-то неуютно, новый дневник похож на новую квартиру - не обставленную, без ремонта, с незнакомыми людьми-соседями и зверями-соседями, чужими магазинами на улице, чужими парками и чужими детьми на детских площадках. понятное дело, надо бы привыкнуть, сделать ремонт, купить мебель, начать весело здороваться с соседями (а еще обязательно пожать лапу коту из двести пятой квартиры и подружиться с ротвейлером из квартиры напротив) и изучить окрестности. но вот незадача - старая квартира еще хороша. ее даже неловко называть старой. и пока нет надобности паковать чемоданы и ее покидать.
честно, у меня было несколько дневников здесь, но этот я веду дольше всего. и люблю, получается, тоже больше.
так что... когда-нибудь, несомненно, наступит тот день, когда этот дневник окажется в архиве. пока же он мне нужен. иииии сделаем вид, что предыдущей серьезной записи не было) не хочу отсюда уходить! слишком многое поменяется, а мне удобнее так, мне удобнее тут.
но кроме того, что мне нужно делиться с кем-то раз в неделю парой-тройкой абзацев печатного текста, теперь (это я уже ясно чувствую) мне понадобится делиться и своими рисунками. знаете, вконтакте - это, конечно, здорово, но мне бы хотелось как-то более официально закрепить свои работы за собой. первым шагом будет, пожалуй, все-таки девиантарт, а затем, возможно, тут появится запись вроде "я завел дневник для рисунков, если кто-то хочет созерцать - ссылкой поделюсь". но тут нужно будет еще приписать "ничему не удивляйтесь". но это уже потом) а пока я снова тут, я все еще тут, я буду тут.
привет!)

URL
Комментарии
2010-08-08 в 23:49 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
привет!)

   

глупец и бабочка

главная